Almejas chocolatas preparadas y asadas con pasta de cangrejo, hongo shimeji y espinaca blanqueada (6pzs).
Vaina de soya asada con ajo y aceite de olivo. (120 grs)
Vaina de soya cocida al vapor con un toque de sal. (120 grs)
Vaina de soya asada con un toque de sal y pimienta. (120 grs)
Vaina de soya asada con salsa sambal picante. (120 grs)
Rollos de rib eye con relleno de espárragos blanqueados, bañados con salsa teriyaki (120 grs).
Pimiento shishito asado con un toque de sal. (50 grs)
Cubo de tofu fresco en salsa de soya acompañados de cebollín. (100 grs)
Cubos de tofu fritos acompañados de cebollín y salsa de soya. (100grs)
Gyozas al vapor de camarón (6 pzs).
Gyozas asadas de carne molida de cerdo mezclada con verduras (6 pzs).
Gyoza al vapor rellana de pollo y verduras (6 pzs).
Gyozas al vapor rellenas de camarón y pollo (6 pzs).
Brochetas fritas de camarón (3 pzs).
Brochetas fritas de pechuga de pollo (3 pzs).
Brochetas fritas de queso manchego (3 pzs).
Brochetas fritas de res (3 pzs).
Mix de alga marina marinada con vinagre de arroz y ajonjolí (110 grs).
Espinacas blanqueadas acompañadas de salsa de ajonjolí (90 grs)
Mix de hongos orientales salteados con aceite de oliva, sal y pimienta (230 grs).
Mix de verduras asadas con un toque de sal y pimienta (190 grs).
Camarón y pepino marinado con vinagre de arroz, acompañado de alga marina y fideo de arroz (40 grs).
Pasta de cangrejo y pepino marinado con vinagre de arroz, acompañado de alga marina y fideo de arroz (40 grs).
Pepino marinado con vinagre de arroz, acompañado de alga marina y fideo de arroz (100 grs).
Pulpo y pepino marinado con vinagre de arroz, acompañado de alga marina y fideo de arroz (40 grs).
Pulpo, camarón, pasta de cangrejo y pepino marinado con vinagre de arroz, acompañado de alga marina y fideo de arroz (140 grs).
Sopa miso con hongos orientales (200 ml)
Sopa con miso rojo, hongos orientales y tofu (200 ml).
Sopa de miso con tofu, alga marina y cebollín (200 ml).
Fondo de pescado y alga marina con pasta udon, acompañado con tempura de juliana de verduras.
Fondo de pescado y alga marina con pasta udon y hongos orientales.
Fondo de pescado y alga marina con pasta udon, pechuga de pollo, huevo cocido, chikuwa, kamaboko, chicoria, hongo shitake, espinaca, cebolla cambray y camarones tempura.
Fondo de pescado y alga marina con pasta udon y láminas finas de rib eye y cebolla cambray.
Fondo de pescado y alga marina con pasta udon, camarón tempura y verduras en Juliana tempura.
Camarones y cebolla tempura.
Jaiba suave tempura.
Robalo o huachinango tempura.
Camarones y verduras tempura.
Mix de verduras en tempura.
Atún sellado (145 grs).
50 grs.
135 grs.
115 grs.
90 grs.
130 grs.
70 grs.
145 grs.
60 grs.
150 grs.
250 grs.
350 grs.
1 pz
Hueva de erizo en temporada (1 pz).
En temporada (1 pz).
Almeja generosa (1 pz).
Variedad de 15 nigiris diferentes, un rollo hosomaki y una sopa miso tofu con cebollín.